Léo Summer Box 2020 01/06/2020

Léo Summer Box 2020 Infos Matchs / Joueurs

Réglement du Léo Summer Box 2020 :

1. Qu’est-ce qu’un Summer Box ?
Il s’agit d’une activité organisée afin que les membres tennis du Royal Léopold Club se rencontrent de manière conviviale.
Elle est gratuite et nullement obligatoire.
C’est une activité intime en simple hommes/dames, réservée à tous les membres tennis du Royal Léopold Club.
Il n’est pas obligatoire d’être inscrit à la fédération ou en interclubs.

Catégorie Adultes : + 18 ans ou jeunes classés Série B
Catégorie Jeunes : De 10 à 18 ans

2. Quand joue-t-on et contre qui ?
Durant la saison 2020, les Summer Boxes se dérouleront dès le 10 juin.

Première session : juin
Deuxième session : juillet/août
Troisième session : septembre

3. Comment joue-t-on ?
Les participants sont classés en Boxes de 4 à 6 joueurs.
Ils sont répartis par l’organisation par force afin de faire des matchs intéressants.
Les 4,5 ou 6 joueurs doivent tous se rencontrer durant la période.
Il y a donc 3,4 ou 5 matchs pour chaque joueur, par période.
On joue une heure en maximum de jeux (pas en set), les scores peuvent donc être de 10-2 ou 8-8.
Au bout d’une heure, on finit le jeu engagé et on le compte pour le score.
Lors d’une rencontre, si le temps ne permet plus de jouer, on tient compte des résultats à partir d’une demi-heure de jeu. Si on a joué moins d’une demi-heure,  il faudra rejouer à un autre moment le match entier.
Après chaque période, certains changent de Box.

Si Box de 4 :
Le premier monte dans le Box supérieur (afin de rencontrer des adversaires plus forts).
Le deuxième et troisième restent dans le même box pour la période suivante.
Le quatrième descend de Box (pour rencontrer des adversaires de sa force).

4. Classements
A chaque match, le gagnant obtient 3 points, le perdant 0 point et si le match est nul (exemple 8-8) ,chacun des joueurs aura 1 point.
Si un match n’est pas joué pendant la période, les 2 joueurs seront crédités de 0 point chacun pour ce match là.
Les résultats seront affichés sur un tableau dans I-Club et sur le site du Royal Léopold Club à l’onglet Summer Box

5. Résultats
Les joueurs doivent envoyer leur score par mail ou sms à Jose (0491/07.52.70 jose@leopoldcub.be)  ou Gilles  (0478/32.00.28 gildarq@hotmail.com)

6. Inscriptions
Pour vous inscrire, envoyez par mail (jose@leopoldclub.be) ou par sms (0491/07.52.70) votre nom + prénom + classement + n°gsm + mail  avant le 7 juin pour la première session. Pour une bonne organisation, aucun retard ne sera accepté pour les inscriptions.

7. Infos pratiques
La liste des joueurs, des Boxes vous seront envoyés par email 2 jours avant le début de chaque période.
La tenue blanche est de rigueur  sur les terrains.
Les précautions dues au Covid 19 restent bien entendu d’application et le comité Tennis insiste pour qu’elles soient scrupuleusement respectées
.

Des lots récompenseront les gagnants des différents Boxes ainsi que les joueurs les plus fidèles qui auront joué l’ensemble de leurs rencontres.